布兰卡网

[人文摄影] 西门早市,牛肉粉馆

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

立即注册,浏览更多精美大图,结识更多朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
摄于建水西门,这家粉馆,地处西门菜场入口,人气很旺。这家门面是老板自建,免了租金。老板让利食客,每碗牛肉粉只收8元,米粉不够,免费再添,所以回头客很多。

老板娘热情和善,这就是和气生财

老板娘热情和善,这就是和气生财

评分(满100分,则可以得人缘奖)

一片天2014 + 10 力挺是必须滴!
wdk + 10 力挺是必须滴!
百姓一丁 + 10 神马都是浮云!
昆仑明月 + 10 力挺是必须滴!
田埂车夫 + 10 力挺是必须滴!
一风吹 + 10 力挺是必须滴!
紫燕园 + 10 力挺是必须滴!
海棠真一梦 + 10 力挺是必须滴!
hanoivn2007 + 10 力挺是必须滴!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
拍摄精彩,欣赏学习。

我的最新主题 :大岭脚摄影活动

欣赏好友佳作!拍的精彩,欣赏学习加支持!谢谢分享!祝好友每天都开心快乐!

我的最新主题 :窗边女孩

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
业余摄影 发表于 2019-9-12 09:47
拍摄精彩,欣赏学习。

非常感谢好友首席欣赏支持!握手问好!

我的最新主题 :西门早市

学习中,关注中。

hanoivn2007 发表于 2019-9-12 09:52
欣赏好友佳作!拍的精彩,欣赏学习加支持!谢谢分享!祝好友每天都开心快乐!

非常感谢好友光临悉心点评并热情加分鼓励!握手问好!

感谢支持!握手问好!

用心的好作品,为你点赞!

我的最新主题 :圆荷影若规

海棠真一梦 发表于 2019-9-12 10:46
用心的好作品,为你点赞!

非常感谢好友热情加分鼓励!握手问好!

好拍摄,谢谢分享!

我的最新主题 :晚霞(11)

紫燕园 发表于 2019-9-12 12:02
好拍摄,谢谢分享!

非常感谢好友热情加分鼓励!握手问好!

学习欣赏!

我的最新主题 :天下第一雄关------嘉峪关

好拍摄,谢谢分享

感谢支持!握手问好!

w123456789 发表于 2019-9-12 13:59
好拍摄,谢谢分享

感谢支持!握手问好!