布兰卡网

[风光摄影] [color=Red]法羅群島-瀑布的天堂[/color]

立即注册,浏览更多精美大图,结识更多朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
多麼棒的地方。 在雨中,法羅群岛變成了瀑布天堂,到處都是瀑布。 只是在山坡上徒步旅行,你可能會找到一股水流。在法罗群岛已經不是第一次,然而這一次卻没有過度拍攝。 要想获得原创的东西,那麼就要用自己的實力讓圖像說明一切。在拍攝瀑布前我将不得不做腿部工作并实际探索。 这這些動作給拍攝本身就非常令人满意的效果。 特别是当你发现符合你愿景的东西时,我非常喜欢這種地方來進行拍攝。 通往山上的場景重复瀑布被光和云映衬著,看起来像一条龙。我参观了法罗群岛的大部分地区,基本上可以说是瀑布盛会。 在这些镜头中,我必须把自己壓得非常低,并将自己挤进这个小岩石的角落以获得最佳的視覺效果。
(敬告網友:本圖片旨在布蘭卡交流,未經本人授權不得轉載或商業用途)

评分(满100分,则可以得人缘奖)

拍的玩 + 10 力挺是必须滴!
仓卒主人 + 20 力挺是必须滴!
戲子 + 10 神马都是浮云!
百姓一丁 + 10 力挺是必须滴!
鲁北榕树 + 10 力挺是必须滴!
时间如雪 + 10 力挺是必须滴!
一片天2014 + 10 力挺是必须滴!
清波涟漪 + 10 力挺是必须滴!
patz + 10 力挺是必须滴!
雅圣 + 10 力挺是必须滴!

精美佳作,欣赏学习了

好拍,欣赏支持

我的最新主题 :新疆锡伯古城

欣赏佳作!赏心悦目!

我的最新主题 :霓虹闪烁 华灯璀璨

漂亮,欣赏支持!谢谢分享!

我的最新主题 :車迷秀爱車(4)

构图大气,赏心悦目!欣赏学习佳作!

我的最新主题 :初秋的田野(2)

构图大气,场面壮观,画面震撼,精彩佳作!十分欣赏,学习支持!

我的最新主题 :甲根坝风光

雅圣 发表于 2019-8-28 10:12
欣赏佳作!赏心悦目!

感谢 雅聖 给予的加分好评鼓励,祝好友健康好运。

我的最新主题 :山川小溪-“拍着玩的别当真”

patz 发表于 2019-8-28 10:30
漂亮,欣赏支持!谢谢分享!

感谢我版主 Patz 盖章加分好评鼓励,祝版主健康快乐好运。

清波涟漪 发表于 2019-8-28 10:58
构图大气,赏心悦目!欣赏学习佳作!

感谢 清波涟漪 好友加分好评鼓励,祝您健康好运。

一片天2014 发表于 2019-8-28 11:45
构图大气,场面壮观,画面震撼,精彩佳作!十分欣赏,学习支持!

感谢 一片天2014 好友的加分好评鼓励,祝您健康快乐。

红尘过客 发表于 2019-8-28 09:49
精美佳作,欣赏学习了

感谢 红尘过客 的好评支持,祝您好运快乐。

感谢 豆他爸 好评支持,祝好运健康。

精彩欣赏

我的最新主题 :夜鹭

构图老道,具有视觉冲击力,好拍摄,支持楼主。