布兰卡网

[风光摄影] 宝岛行......燕子口

立即注册,浏览更多精美大图,结识更多朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
燕子口位于中横公路靳珩桥与溪畔隧道之间,幽谷萦纡、山壁雄峻。从公路护栏边看,对岸山壁仿佛触手可及。在公路右侧的岩壁上有着许多的小洞,由于受到溪流的日久侵蚀,比较松软的岩层滑落而慢慢形成了洞穴。在早期,这里常有雨燕、洋燕在空中成群飞舞,纷纷觅食,形成“百燕鸣谷”的壮观画面,因而获得了“燕子口”的美名。
燕子口是一个日照难以到达的地方,当有山风吹来,会夹着丝丝凉意,其阴森峻伟更让游人不敢逼近。燕子口有许多大理石。岩色呈白、铁锈红、灰或黑,形成了壮丽的山景。在其底下立雾溪峡谷深峻,滔滔流经,公路曲折回旋,气势万千。此路段时有小山石滑落,管理方要求行人必戴安全帽,并快速通过......
祝亲们夏安!

评分(满100分,则可以得人缘奖)

下陆清水 + 10 力挺是必须滴!
李漫山 + 10 力挺是必须滴!
鲁北榕树 + 10 力挺是必须滴!
平湖秋月 + 10 力挺是必须滴!
雅圣 + 10 力挺是必须滴!
吱吱歌 + 10 力挺是必须滴!
拍的玩 + 10 力挺是必须滴!
patz + 10 力挺是必须滴!
一片天2014 + 10 力挺是必须滴!
小村人家 + 10 力挺是必须滴!

好拍摄,很精彩!欣赏学习,感谢分享!

我的最新主题 :蜻蜓

欣赏楼主大片!好拍摄,欣赏,谢谢分享!

欣赏好拍!不过这路的等级差点

我的最新主题 :小鸡喝酒

好片,意境好~~赞!!!

片子不错哦,帮楼主顶顶!

拍得漂亮!

我的最新主题 :摩洛哥 18

好拍摄,谢谢分享!

我的最新主题 :秋后的晚霞(2)

拍的好漂亮,欣赏!

我的最新主题 :大理文博馆馆藏 (六)

漂亮拍摄,欣赏学习!

我的最新主题 :行摄插箭岭

精彩拍摄,欣赏支持!

我的最新主题 :南 宁 青 山 大 桥

山清水秀,构图考究,拍摄漂亮!欣赏、学习、支持!

我的最新主题 :民歌湖夜景

漂亮,欣赏支持!谢谢分享!

我的最新主题 :好美的秋景

好摄 蛮险峻的地段

我的最新主题 :美国--黄石湖

美景美拍!欣赏学习!

我的最新主题 :金灿胡杨(新疆塔里木胡杨公园)