布兰卡网

[风光摄影] 第十二届中国(南宁)国际园林博览会(48)

立即注册,浏览更多精美大图,结识更多朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第十二届中国(南宁)国际园林博览会(48)
       各位老师和好友:新年好!春节前我上传了47组第十二届中国(南宁)国际园林博览会的照片。本打算节后上传其它系列的照片。想不到大年初三多云转晴,显现蓝天。于是我趁机又去了一趟园博园。果然拍摄的照片有蓝天作背景,视觉效果比之前好太多了!有些景色虽然没有蓝天,但光线确实强很多,光影大为漂亮。加上之前有些边缘的景点遗漏了,正好补全。于是,又有了从此之后的多组照片。过后的年初五、年初六、年初七又变回阴冷的天气啦。年初五我第五趟去了园博园,虽然天气阴凉人很舒服,不象年初三那样汗流浃背,但拍得的照片却逊色很多!所以,这次蓝天的机遇把握得非常好哇!这些照片是用汗水换来的喔!希望大家喜欢!

评分(满100分,则可以得人缘奖)

NJ_R + 10 力挺是必须滴!
雅圣 + 10 力挺是必须滴!
昆仑明月 + 10 力挺是必须滴!
吱吱歌 + 10 力挺是必须滴!
清波涟漪 + 10 力挺是必须滴!
海棠真一梦 + 10 力挺是必须滴!

色调非常舒服,欣赏支持!!!

我的最新主题 :广阔天地终身难忘【七】

赏心悦目!

好作品,祝新春快乐!

我的最新主题 :惟有绿荷红菡萏

拍的好,漂亮,欣赏。

我的最新主题 :世博园 (四)手机

为善最真 发表于 2019-2-11 19:04
色调非常舒服,欣赏支持!!!

欢迎沙发欣赏!谢谢美誉点评!祝新春快乐!

我的最新主题 :寺院红裳(工笔画风)-3

海棠真一梦 发表于 2019-2-11 19:07
好作品,祝新春快乐!

多谢"海棠真一梦"老师赠分鼓励!谢谢欣赏和支持!

好拍摄。谢谢分享。

我的最新主题 :澳洲风光----大堡礁(2)

欣赏专业户,赚分闪人!

昆仑明月 发表于 2019-2-11 19:15
拍的好,漂亮,欣赏。

谢谢老师的欣赏和点评!祝新春快乐!大片多多!