布兰卡网

[人像摄影] 贺岁片《旧梦.烟花易冷》

立即注册,浏览更多精美大图,结识更多朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

摄影后期:阿邙
出镜模特:敏敏、青枫、毛毛、小翁
同行摄友:鸟叔、风之速

眸中明月,恍若隔世,好一场梦回秦时。身处烽烟乱世,燃尽爱恨情仇;犹似盛世烟花,空醉似水年华。
  乱世红尘,英雄美人,三千里江山如画;一时豪杰,家国情仇,再回首,已是夜色微澜。
    谁人许少年情事,留一段刻骨铭心;谁人羡美人名将,谱一曲悲欢离合。
    朔方战火,岁月维艰,谁与谁执手共白头,谁又是谁的一生一世,纵使隔着烽火连天,我只想好好与你走过这一世姻缘。
    生逢乱世,我要的不过是平淡的幸福,而你要的却是江山社稷,百年乾坤。这究竟是孽是缘?是悲是喜?
    沧海桑田,世事巨变,虽江河在握,却触摸不到爱人手心的温度;前世姻缘,即使两情相依,也只能分隔两地,这是一个转瞬生死的年代,人心动荡,世情薄凉,相思不相见。
      乱世天下,鸿鹄之志,谁暖了谁的烽火岁月,谁又冷了谁的温柔痴心;十丈红尘,情深缘浅,人易分,烟花易冷。
    那年,你说乱世烽烟,何时有一场盛世繁华;如今,你我不过赴一场风月空局,若天下定局,四海为安,我只愿执子之手,与子携老。
    当初远离故土,你说:“天下和你,我都要,今生今世绝不放手”。而此刻,虽近在咫尺,却远在天涯。

评分(满100分,则可以得人缘奖)

一生有梦 + 10 力挺是必须滴!
梦境678 + 10 力挺是必须滴!
龙老五 + 10 力挺是必须滴!
隐者 + 10 力挺是必须滴!

拍的精彩,非常喜欢.

欣赏学习。

大片,欣赏学习!

我的最新主题 :★★★幽暗树林★★★

欣赏点赞!新春问候!

我的最新主题 :傍晚

非常精彩漂亮!欣赏学习精品佳作!

我的最新主题 :春风又绿江南岸

学习了,拍的好,漂亮!

我的最新主题 :仓山晚霞

精彩的拍摄,十分欣赏。

我的最新主题 :幸福的晚年

佳作,十分欣赏!

我的最新主题 :初拍古装人像

好作品,给力赞,祝新春快乐!

我的最新主题 :梅韵