布兰卡网

[风光摄影] 今非昔比天河潭(9)柳暗花明又一春

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

立即注册,浏览更多精美大图,结识更多朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
摄于贵阳花溪区石板镇天河潭景区。走出旱洞豁然开朗,另一景致,让游客心情大好。。。。。。

山青水秀

山青水秀

山青水秀

山青水秀

瀑布美景

瀑布美景

瀑布美景

瀑布美景

新增项目,空中飞人

新增项目,空中飞人

空中飞人

空中飞人

仔细看,是女汉子在玩

仔细看,是女汉子在玩

有女汉子在玩空中飞人

有女汉子在玩空中飞人

游山玩水,不亦乐乎

游山玩水,不亦乐乎

评分(满100分,则可以得人缘奖)

斗转星移 + 10 力挺是必须滴!
LAS + 10 力挺是必须滴!
wm8210 + 10 力挺是必须滴!
NJ_R + 10 力挺是必须滴!
香荷 + 10 力挺是必须滴!
雅圣 + 10 力挺是必须滴!
patz + 10 力挺是必须滴!
叶落游风 + 10 力挺是必须滴!
昆仑明月 + 10 力挺是必须滴!
清波涟漪 + 10 力挺是必须滴!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
拍得漂亮!

我的最新主题 :俄罗斯 北欧 3

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

非常感谢好友首席光临欣赏支持并热情加分鼓励!握手问好!

我的最新主题 :今非昔比天河潭(11生态篇)

画质色彩一流,构图精美,光影漂亮,欣赏您的极品佳作!祝您每一天:摄影快乐!笑口常开!

我的最新主题 :不知道她的名词!

好拍摄,欣赏问好。

我的最新主题 :雾影

好拍摄,谢谢分享!

我的最新主题 :秋日晨光

hanoivn2007 发表于 2019-1-12 05:58
画质色彩一流,构图精美,光影漂亮,欣赏您的极品佳作!祝您每一天:摄影快乐!笑口常开!

非常感谢好友热情加分鼓励!握手问好!

好拍摄,谢谢分享!

我的最新主题 :醉美锦屏-瑞雪庆丰年

路缘A 发表于 2019-1-12 06:24
好拍摄,欣赏问好。

感谢支持!周末愉快!

紫燕园 发表于 2019-1-12 06:26
好拍摄,谢谢分享!

非常感谢好友热情加分鼓励!握手问好!