布兰卡网

[摄影信息] 热烈庆祝图盾和布兰卡摄影网达成战略合作!摄影师图片维权的福音!

立即注册,浏览更多精美大图,结识更多朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图盾和布兰卡摄影网(www.blanca.com.cn)达成战略合作啦!图盾的维权摄影师们以后发表新图请首发布兰卡哦!

为什么要将每组新摄影作品在互联网上发表时 首选 布兰卡(可以先在布兰卡发,然后再发其他平台)呢?

1、图片首次发表的网页是图片维权的核心证据之一

在布兰卡网站首发的摄影师们可以不用担心维权时候的首发问题,不用面对一堆创作说明的时候,绞尽脑汁的想我到底是哪个平台首发,更不用担心首发链接被社区网站删了或者社区不存在。

2、布兰卡网站会协助快速的找到原图,找原图从此So easy!
    做过图片维权的摄影师都知道找原图的难度和工作量,但是只要上传到布兰卡平台上的图片命名与原图命名一致,发现侵权线索后,图盾就能精准的提取出你上传图片的名称,从而快速的找出对应的原图。

3、图盾会定期对摄影师在布兰卡上传的新图进行主动搜索和监测

在布兰卡上的摄影师无需经常提醒图盾去其他摄影平台抓取新图进行搜索和监测,不用再等待数月或者更长才重新进行一遍搜索,这样会漏掉很多目标的哦。也不需要摄影师自己默默的整理新图提交给图盾君啦,这些对经常发片的高产摄影师大大们来说,毕竟工作量也是蛮大的。

图盾携手布兰卡,通过图片首发+快速定位原图+主动实时监测,从而让图片维权更加便捷。

布兰卡现在已经进入了快速的网站升级阶段,会在原基础上完善更多功能,比如维权公告,收益平台,图片实时监测…
赶快来布兰卡进行新图首发吧,新的布兰卡将成为国内最具维权实力的摄影交流平台,值得期待与支持哦!
这个活动去年就搞过了吧?好象雷声大雨点小呢

支持的人不多嘛

雷声大雨点小

我的最新主题 :岜沙印象之:“枪手,芦笙与镰刀剃头”

夙间来风 发表于 2017-11-23 09:04
这个活动去年就搞过了吧?好象雷声大雨点小呢

老师好,之前的活动也是有的,有结果的摄影师们的维权是一直进行的哦。之前是一直没有宣传,所以就感觉没有下文了,可以看看摄影师反馈的帖子http://www.blanca.com.cn/forum.p ... ;extra=#pid19064988

我的最新主题 :图盾工作汇报,维权路上铿锵前行

钰猫 发表于 2017-11-23 17:13
支持的人不多嘛

所以需要老师多支持呀!

老师好,之前的活动也是有的,有结果的摄影师们的维权是一直进行的哦。之前是一直没有宣传,所以就感觉没有下文了,可以看看摄影师反馈的帖子http://www.blanca.com.cn/forum.p ... ;extra=#pid19064988

支持者算我一个。

我的最新主题 :手机拍:俄罗斯之旅

祝贺一下  好的开始

我的最新主题 :布兰卡【莱芜】苏州木渎古镇活动召集中[苏州]

支持                          

我的最新主题 :苗家阿婶儿逛沱江