布兰卡摄影网

[摄影信息] 布兰卡益阳摄影论坛 《洞庭日月 光影乾坤》摄影交流活动[益阳市]

活动类型:
摄影活动
开始时间:
活动地点:
益阳市资阳区紫薇村
已报名人数:
剩余名额:
17 人
报名截止:

布兰卡益阳摄影论坛元老李仲国李爹(83岁)出版了一本摄影专集《洞庭日月 光影乾坤》。老人家拿出部分书赠送给布兰卡益阳摄影论坛的摄友。经布兰卡益阳摄影论坛管理层研究,决定将李爹的书送给布兰卡益阳摄影论坛比较活跃的摄友,并借此机会进行一次摄影交流活动。欢迎大家积极报名参加。
   一、活动主要内容:
    1、请李爹介绍摄影经验;
    2、李爹亲自向各位赠送摄影专集《洞庭日月 光影乾坤》;
    3、进行拍摄活动与摄影交流,邀请了美女当模特,邀请了嘉宾做指导;
    4、与李爹共进午餐,餐费AA。
   二、活动时间:2017年10月29日上午8点30至当天活动结束。
   三、活动地点:资阳区紫薇村。
   四、集合时间和地点:集合时间:2017年10月29日上午8点30(过期不候);
                       集合地点:桥北金苹果西餐厅前坪,因现在停车位紧张,可以就近停车,但请告知组织者。
    五、联系人:让人忽悠——18975370006,仓卒主人——18607371528,论坛杀手110——13973681729。
    六、活动要求:
      (1)参加活动的人员必须将本次活动的摄影作品在布兰卡益阳摄影论坛网站发帖,否则,将自动失去参加下次集体活动的机会。
      (2)报名时,备注是否有车。
     七、报名要求:报名时,请仔细阅读协议,并将手机号码填好(温馨提示:核对一次,确认正确)。
     八、注意事项:
           (1)谢绝空降(就是预先不报名而直接来参加活动),也谢绝放空炮(就是报名后不去参加活动)。
          (2)集合时间一定要按时赶到。
     九、免责申明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,认可免除组织者责任,活动自愿参加,安全自保,自行购买各种保险,凡报名者均视为接受此免责声明。

2017年10月23日

已通过 (13 人)

留言 申请时间
yy—苏老

苏卫平参加活动。没车。

煤炭火车 2017-10-26 13:12
GUOGUO

参加

祥云。

有车

娟娟ASD

积极参加活动.

红尘信步 2017-10-24 17:05
碧海银沙

没车

仓卒主人

积极支持,参加。

本帖发完,请大家积极报名参加。谢谢。

我的最新主题 :布兰卡益阳摄影论坛 《洞庭日月 光影乾坤》摄影交流活动[益阳市]

报名参加

我的最新主题 :橘子熟了

好的。请点击一楼报名参加。

我的最新主题 :《小芳》

谢谢支持。沅江来的摄友可直接导航去紫薇村。到了以后电话告知组织者。谢谢。

我的最新主题 :布兰卡益阳摄影论坛 《洞庭日月 光影乾坤》摄影交流活动[益阳市]

报名参加

我的最新主题 :20160521浅隐堂

报名参加

我的最新主题 :清晨

报名参加 自己开车带家属

我的最新主题 :紫薇村作业几张

咖啡霖 发表于 2017-10-24 12:31
报名参加 自己开车带家属

好的。请到一楼点击我要参加报名。