布兰卡摄影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[人像摄影] 《戏如人生》 丁立平【摄影】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模特:玉洁
摄影后期:老丁
化妆:满满
生活其实就是一部戏,主角、编制、导演等都是自己本人,因为我们的环境而改变自身的角色。
  我们生活在这社会上不单是演戏,有时候也会看戏。
  因为人生如戏嘛,而看戏也是一种人生态度。戏里头总会有人唱白脸也有人唱红脸,总有个人是主角,总有些人是配角,戏里的主角总以为自己才是最后的胜利者,可是他却忽略了另外一个重要的角色——看戏人!
  这人世间的戏演出来都是给人看的,戏里头的明争暗斗,尔虞我诈,人世百态不过是增添看戏人的一点欢娱罢了,所以往往很多时候,戏里戏外,真正的主角真正的胜者才是看戏的人!
  可是,上演出一处好戏,必定会引来许许多多看戏的人,要想在这许许多多的看戏人中杀出一条血路,成为实至名归的最后胜者实属不易,往往都是要付出常人所不能想象的代价!
  所以,智者都是抱着超凡入圣的心境看戏,强者都是抱着天下舍我其谁的心境看戏,霸者都是抱着横扫一切的心境看戏,奸者都是抱着浑水摸鱼的心境看戏,而弱者,弱者连看戏的资格都没有,因为弱者本身就是戏中人!
  所以,古往今来,真正堪称经典的好戏从来都不是在戏台上唱的,而是在现实生活中活生生上演的,一将功成万骨枯是戏,一人得道鸡犬升天也是戏,唯一相同的是,真正的牛逼人物永远都是那个在看戏的过程中运筹帷幄决胜千里的人物!

评分(满100分,则可以得人缘奖)

摄牛 + 10 膜拜!
书香鼠 + 10 膜拜!
li1944415 + 10 力挺是必须滴!
沈阳孺子牛 + 10 力挺是必须滴!

本网图片已授权“图盾”进行版权保护!
漂亮,鼓掌!

我的最新主题 :梅韵

欣赏老丁好片

我的最新主题 :中国旗袍-梦姑娘

谢谢 美姨鼓励!

我的最新主题 :《冰融魅影》 丁立平【摄影】

精美人像,十分欣赏。

我的最新主题 :拍在毕业季

大师的证明!老丁就是一出大戏...........嘿嘿!鉴定完毕!

我的最新主题 :--油菜花黄--

漂亮的模特

我的最新主题 :嬉戏

赏心悦目, 拍摄漂亮精彩,欣赏学习佳作!

我的最新主题 :画意摄影—— 虞美人

欣赏学习老丁戏装大片!赠分点赞支持!

我的最新主题 :休闲时光。。。

赏心悦目, 拍摄漂亮精彩,欣赏学习佳作!

我的最新主题 :太原汾河夜景