布兰卡网

让人敬佩的《曲苑杂坛》汪文华老师

立即注册,浏览更多精美大图,结识更多朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天(2019年10月26日)上午,原中央电视台《曲苑杂坛》栏目制片人、导演、主持人,现年64岁的汪文华应邀来营,出席营口市少儿曲艺表演大赛,并同我市44名获奖的少儿曲艺表演者合影留念。下午,在市青少年宫举行仪式,汪文华老师被市青少年宫聘为高级艺术顾问。
上网查了一下,汪文华老师的事迹很感人。我年轻的时候也很喜欢她主持的节目,形象清纯靓丽,语言风趣幽默,笑起来有两个甜甜的酒窝......一晃儿二十多年不见了,如今见到真实的她仍然觉得很亲切。据市青少年宫负责人介绍,当年汪文华老师是为寻访评书大师袁阔成来营口的,因此就与营口结下了不解之缘。出于对评书、相声等曲艺艺术的热爱,64岁的汪文华还能应邀来营提携和培养曲艺新人,传承我国优秀的传统文化,其精神真是让人敬佩。我总觉得自己老了,可是汪文华老师仅仅小我3岁,还能够发挥余热为艺术事业做出贡献,真值得学习。榜样的力量是无穷的,我也得继续努力,虽然带不了学生,做一个义务奉献的文化义工总是可以的。

评分(满100分,则可以得人缘奖)

一片天2014 + 10 力挺是必须滴!
与你同行54 + 10 力挺是必须滴!
吱吱歌 + 10
香荷 + 10 力挺是必须滴!
海棠真一梦 + 10 力挺是必须滴!
紫燕园 + 10 力挺是必须滴!
田埂车夫 + 10 力挺是必须滴!
patz + 10 力挺是必须滴!
百姓一丁 + 10 神马都是浮云!
昆仑明月 + 10 力挺是必须滴!

拍的好漂亮,欣赏!

我的最新主题 :海棠花

拍的漂亮。。。

我的最新主题 :侠女风采。。。

片子不错,拍得挺好的。

漂亮,欣赏支持!谢谢分享!

我的最新主题 :哈哈,己过立夏还下雪!

好拍摄,谢谢分享!

我的最新主题 :人间大爱汇湖北

欣赏学习!

我的最新主题 :三月桃花开

佳作、欣赏,感谢分享。

好拍摄。谢谢分享。

我的最新主题 :澳洲风光----大堡礁(2)

好作品,好摄功,为你点赞!

我的最新主题 :春去夏犹清

好拍摄,谢谢分享!

我的最新主题 :人间大爱汇湖北

欣赏、学习、支持、实践

我的最新主题 :三月桃花开

拍的不错,欣赏,问好!

不错一组人文纪实拍摄!感谢好友分享!顶贴问好!

我的最新主题 :牛背鹭

光影还是不错的

QQ|布兰卡网 ( 桂ICP备19012101号

GMT+8, 2020-5-27 16:18