布兰卡网

[摄影信息] 各位大大,福利这边看过来~

立即注册,浏览更多精美大图,结识更多朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新福利不容错过!

加入布兰卡维权项目,将得到作为预付维权费用的3000元现金!无门槛申请,只等你来!

在我国知识产权越来越受国家重视的大环境下,布兰卡率先推广和响应国家的政策,加大对版权知识宣传和图片使用去向的关注,也积极加大对版权维权项目的投入。而事实证明,版权重视的发展趋势是必然的,具目前数据统计,北上广地区侵权维权判决高达9000一张!这表明各地法院也在逐步加大赔偿额度,同时也是给到原创者们最大的尊重和支持!而布兰卡愿意第一个用行动这个项目来支持的图片网站!希望有更多的原创者加入我们!让原创生态勃勃生机!

申请方式:

申请邮箱:zlx@ibotgo.com

1.粘贴您的个人发表图片的网页链接(比如:图虫、500px、 lofter 、蜂鸟 、布兰卡、PConline太平洋、 blog.sina新浪博客、 redocn红动中国 、微博等)爬虫团队会在两个工作日之内出结果哦~(脑补团队疯狂抢键盘)

2.留下您的联系方式(电话或者其它可以联系您的方式哦)

3.对比结果出炉后,技术人员会对数据进行分析,达标的大大布兰卡工作人员会跟您联系和告知您具体对比结果(所以,联系方式要确认是否无误哦~
支持支持,非常支持。维权小姐已经和我联系,邮寄了协议书,我签字以后邮寄过来。

我的最新主题 :女侠客江湖行

回复 支持 1 反对 0

支持支持,非常支持。

我的最新主题 :不知对岸翠翠是否还在摆

非常支持。

我的最新主题 :竹林身影

学习中,支持。

我的最新主题 :路上的风景

好举措,支持!!!

我的最新主题 :锁清秋 —— 2018-6

非常支持维权行动!感谢布网!

我的最新主题 :小䴙䴘——摄于西大荷塘

阅   

非常支持!

我的最新主题 :希望的田野

支持!支持!有领到钱的出来说一下,看看我也能不能去领。