布兰卡网

[摄影信息] 【悬赏令】悬赏奖励报社推荐人员

立即注册,浏览更多精美大图,结识更多朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位老少爷们看过来啦,图盾君开始悬赏奖励报社推荐人员啦!
众所周知,图盾君在过去一年的时间里,默默给各位摄影师大大们做着维权的事情,获得了许多摄影老师们的认可和点赞!老师们可以看看图盾的汇报新闻哦!(http://www.blanca.com.cn/thread-1273853-1-1.html

现在图盾君已经开始和国际新闻社的第三巨头——希帕中国(sipa photo)、国内知名报业扬子晚报、昆明日报达成了图片版权保护合作,扛起了国内新闻界图片版权保护的第一面旗帜!
在各类新闻报社和传统媒体在被数字和网络冲击浪潮下生存挑战越来越大的今天,我们希望在版权上给予更多的传统媒体朋友一些帮助,特此,图盾发出召集悬赏令,号召大家呼吁身边的传媒朋友参与版权保护!

对于老师们介绍过来的报社、图库联系人,我们会安排专人跟进,紧密汇报情况,推荐过来的市级以上的自有图片版权的媒体,一旦签约成功,摄影老师们可以获得人民币 500元 的推荐金哦!以表达图盾君对摄影老师的感谢和心意!

推荐请联系QQ:280986581.

虽有难度,也应争取,更要支持!

我的最新主题 :手机拍:俄罗斯之旅

回复 支持 1 反对 0

这是啥东东呀,看不明白。

沁园笛韵 发表于 2017-11-25 21:47
这是啥东东呀,看不明白。

就是老师如果认识报社或者图库的人,可以跟客服联系帮忙推荐下哦,如果他们和图盾达成维权的合作意向,会付给老师一笔感谢金。^_^

fengkeke 发表于 2017-11-24 19:35
虽有难度,也应争取,更要支持!

感谢老师支持

有什么成功案例吗

马宏 发表于 2017-12-1 15:06
有什么成功案例吗

有呀,昆明*报就是摄影师朋友推荐过来的,现在开始维权啦,结果很不错~~

我的最新主题 :图盾工作汇报,维权路上铿锵前行

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我还以为是悬赏通缉杀人犯呢 呵呵呵

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
很好,这个要支持。

我的最新主题 :《小芳》